IV Общественный диалог «Что нас объединяет?!»

Приглашаем Вас принять участие в IV Общественном диалоге «Что нас объединяет?!», который будет проходить 28 июня в Общественной палате РФ.

Общественный диалог (Форум) пройдёт при содействии Общественной палаты Российской Федерации, Центра межрегиональных программ и проектов, Центра социально-консервативной политики, Российского социально-консервативного союза, Центра развития гражданского общества Государственного университета управления, Благотворительного фонда социальных инициатив «Народное единство».

К участию в Форуме приглашены представители органов государственной власти, некоммерческих организаций, бизнеса, научно-экспертного сообщества.

Основными темами обсуждения в этом году станут: «Российская Конституция: гарантия стабильности, основа перемен»; «Как нам обустроить Россию? Драйверы территориального развития»; «Возможности лидерства в цифровой эпохе»; «Международная интеграция и глобальное развитие»; «Сохранить природу России, обеспечить будущее планеты»; Традиционные семейные ценности – основа развития общества".

Основная цель Диалога – объединение усилий гражданского общества России вокруг базовых ценностей для защиты и поддержания общенационального единства, участия институтов гражданского общества в разработке стратегии развития страны.

Для участия в форуме необходимо пройти электронную регистрацию по ссылке: