Приглашаем на открытый семинар 23 июля 2016 года.

Центр межрегиональных программ и проектов,  в рамках подготовительных мероприятий к II Общественному форуму "Что нас объединяет?!», и  Патриотическая общественная партия «Здоровая Нация»  приглашает  принять участие в Открытом семинаре «Социальная среда и внешние вызовы. Метаболизм. Тренированность. Гормональный поток. Что делает нас людьми и влияет на наше развитие».

Спикером семинара является директор НИИ Социального антропогинеза д.м.н., д.ф.н. академик РАЕН, профессор Олег Александрович Чагин

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, ул. Введенского, д.1.А, Московская финансово-юридическая академия (МФЮА)

Дата проведения мероприятия: 23.07.2016 г.

Вход свободный.

Предварительная регистрация обязательна!

По вопросам организационным вопросам пишите в личку:

Будем рады видеть Вас среди участников семинара «Социальная среда и внешние вызовы. Метаболизм. Тренированность. Гормональный поток. Что делает нас людьми и влияет на наше развитие».