Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"

24 августа 2016 год II Общественный Форум «Что нас объединяет?!» состоится на территории Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня».

Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня" – самая посещаемая медийная площадка России, функционирующая на постоянной основе с 1991 года. В настоящий момент по объемам проводимых мероприятий пресс-центр МИА "Россия сегодня" – абсолютный лидер на рынке информационных услуг страны.

II Общественный Форум «Что нас объединяет?!» призван стать авторитетной площадкой, где будут рассмотрены как мировоззренческие, так и практические вопросы, связанные с патриотизмом, семейной, образовательной, национальной политикой.  Участники форума сформируют желаемый образ будущей, успешно развивающейся, суверенной России XXI века, сохраняющей, с одной стороны, свои многовековые цивилизационные особенности и традиции, с другой стороны, находящейся в авангарде научно-технического развития.

#Чтонасобъединяет #Форум #ЛабораторияМысли #МыслеЛаб #Myslelab