Открылась регистрация на II Общественный форум «Что нас объединяет?!»

Началась регистрация на II Общественный форум «Что нас объединяет?!». Форум пройдет 24 августа 2016 года в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" с участием представителей заинтересованных министерств и ведомств, профессиональных и общественных организаций.

Главная тема Форума – традиционные ценности России, лежащие в основе ее единства.

Форум «Что нас объединяет?!» посвящен обсуждению вопросов межрелигиозного согласия, национальной политики единства России и его ценностной основы, для работы над которой требуется привлечение интеллектуальных ресурсов страны.

Форум будет проходить во второй раз (предыдущее событие прошло 29 августа 2015 года в Сколково). Мероприятие призвано стать авторитетной площадкой, где будут рассмотрены как мировоззренческие, так и практические вопросы, связанные с патриотизмом, семейной, образовательной, национальной политикой.

Участникам форума будет предложено совместными усилиями сформулировать видение успешного развития и желаемого будущего суверенной России XXI века.

В форуме примут участие представители научно-экспертного сообщества, органов государственной власти, общественных организаций, религиозных общин, образовательных учреждений, бизнеса. Разные социальные группы и поколения будут объединены вокруг повестки единства России.

Организаторы: Центр межрегиональных программ и проектов Фонд поддержки молодежных проектов и исследований «Здоровая молодежь». Стратегические партнёры: Общероссийская общественная организация «Российский союз молодёжи» IQ300. Партнёры: Молодёжный интеллектуальный центр «Лаборатория мысли». Информационные партнёры: Молодёжный информационно-аналитический портал «Диапост».

Форуму придан ежегодный статус, что сделает его значимой площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития России.

Дата и время проведения форума: 24 августа 2016 года, 10:00-16:00.

РЕГИСТРАЦИЯ на форум возможна на любом из ресурсов: http://чтонасобъединяет.рф

+7 (495) 991-46-90

ФОРУМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: