О.И. Денисенко возглавил Организационный комитет II Общественного форума "Что нас объединяет?!"

Денисенко ОИ_биография.jpgОлег Иванович Денисенко,  депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД РФ, член фракции КПРФ, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, председатель Постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи СНГ по обороне и безопасности возглавил Организационный комитет II Общественного Форума «Что нас объединяет?!».

В рамках II Общественного Форума «Что нас объединяет?!» будут обсуждаться самые важные проблемы общества, будут предлагаться конкретные меры в области социальной, национальной, гуманитарной, образовательной, молодежной и семейной политики с целью формирования будущей России – успешно развивающейся, суверенной и передовой державы XXI века. Участники форума расскажут о самых важных вещах, которые объединяют наш народ несмотря ни на какие вызовы времени, способные и теперь придать ему новые силы для движения вперед.

В центре внимания участников форума – ситуация в сфере исторического и культурного просвещения, патриотического воспитания молодежи и общества в целом, защита семьи, нравственных ценностей и среды обитания человека, сохранение межнационального и межрелигиозного мира в нашей стране.

К участию в Форуме приглашены учёные и эксперты, общественные деятели, религиозные и общественные организации, представитель молодёжный организаций.